• DESA KARANGTURI RT 004 RW 002
  • karangturi04@yahoo.com
INFO
  • UNTUK MENGHINDARI PENYEBARAN VIRUS KORONA, PEMERINTAH DESA KARANGTURI MENGHIMBAU : UNTUK SELALU MEMAKAI MASKER, JAGA JARAK, HINDARI KERUMUNAN, CUCI TANGAN SEBELUM DAN SESUDAH BERAKTIVITAS, DAN JANGAN KELUAR RUMAH KECUALI URUSAN YANG SANGAT PENTING.
  • JADWAL PENGAMBILAN BLT DD GELOMBANG KEDUA BULAN KE LIMA AKAN DISALURKAN PADA HARI JUMAT TANGGAL 11 SEPTEMBER 2020, JAM 09.00 S/D SELEAI DI BALAI DESA KARANGTURI
  • JADWAL PENGAMBILAN BANTUAN SOSIAL TUNAI DARI PROPINSI UNTUK DESA KARANGTURI: HARI SABTU, TANGGAL 29 AGUSTUS 2020, PUKUL 09.00 - 12.00 WIB, DI KANTOR POS LASEM.

WARKOP TOLERANSI JINGHAE

13 Juni 2021 Rokhman Taufiq Dibaca 66 Kali

Memang sedikit jauh dari pusat kota Rembang untuk menuju warung ini yang berada di daerah Lasem. Tapi kalian tidak akan menyesal juga ketika mengunjungi Lasem karena di Lasem terdapat banyak tempat tempat menarik yang bisa kalian eksplor.

ohya, ketika berada di Warung Jinghe ini cobalah mencicipi ketan dan kopinya ya, dijamin akan ketagihan.

Lokasi Warung Jinghe

Alama Warung Jinghe ini berada di Jalan Karangturi, Lasem, Kabupaten Rembang.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)